ファッション・コスメ ブランドに疎いです💦30歳の誕生日にバッグを買ってもらえることになりま… ブランドに疎いです💦 30歳の誕生日にバッグを買ってもらえることになりました✨ おすすめのブランドありますか? 予算は特に決まってません😅 最終更新:56分前 お気に入り ブランド バッグ おすすめ 0歳 誕生日 ねね(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予算ないなら、エルメスかシャネル、ヴィトンの中から決めると価値が下がりにくくて良いと思います🥹✨ エルメスはなかなか難しいですが。。 1時間前 ねね なるほど価値のことも考えた方が良さそうですね!盲点でした✨ ありがとうございます❤ 57分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
なるほど価値のことも考えた方が良さそうですね!盲点でした✨
ありがとうございます❤