コメント

はじめてのママリ🔰
予算ないなら、エルメスかシャネル、ヴィトンの中から決めると価値が下がりにくくて良いと思います🥹✨
エルメスはなかなか難しいですが。。

あや
わたしも来年30なので欲しいバック
あってお願いしました🫣

はじめてのママリ🔰
予算ないなら、エルメスかシャネル、ヴィトンの中から決めると価値が下がりにくくて良いと思います🥹✨
エルメスはなかなか難しいですが。。

あや
わたしも来年30なので欲しいバック
あってお願いしました🫣
「バッグ」に関する質問

細かいことなのですが入卒園式の服装で疑問に思うことが… バッグの金具がゴールドなのに、胸につけるブローチはシルバーだとやはりちぐはぐでおかしいでしょうか? 可愛いブローチを見つけるもシルバーしかなく…😢

2つ質問があります! まず1つ目ですが 今度少し遠出をするんですが このアタッチメントってどうやって 保管してバッグに入れてますか? またミルク缶を替えても これは消毒しなくて大丈夫なんですかね? 乳首部分は個…

プレのハロウィンパーティでみんなトリックオアトリートって言ってお菓子もらってね!と先生がいうと 他の子達はトリックオアトリートと言ったり、一個学年が下の子はトリック! と言ったりしてる中うちは何も言えず。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ねね
なるほど価値のことも考えた方が良さそうですね!盲点でした✨
ありがとうございます❤