※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
お出かけ

ディズニーランドとサンリオピューロランドのどちらに行くべきかアドバイスを求めています。6歳の誕生日に家族で行く予定で、サンリオのクロミちゃんが好きですが、1日楽しめるか知りたいです。また、チケット代や食事代などの費用比較も教えてください。

ディズニーランドとサンリオピューロランド
両方行ったことある方、アドバイスください!

比べるものではないかとは思いますが…💦

6歳の誕生日に夫婦と子供1人でどちらかに連れて行こうと思っています。
ランドは行ったことがありアトラクションや食べ物など楽しんでました!

クロミちゃんが好きなのでサンリオもどうかな?とは思ったのですが、1日遊べますか?

また、ランドもサンリオもグッズ代は含まないものとして。

チケット代、乗り物代(サンリオはチケット代に含まれてますか?)、食事代など
トータルで同じくらいなのか、
ランドのほうが高めなのかなども知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

サンリオは時期により、開園閉園時間とチケットの金額が変わります!

ランドに比べると閉園時間が短いので物足りなさは出てくるかもしれませんが、1日遊べた感はあります❣️

チケット代は時期によって最大2000円変わるのと、乗り物やパレード等の優先パスをどのくらい取るかにもよりますが、ランドのほうがお金かかるイメージです💦

何に重きを置くのかによりますが、時期によっては優先パスなくても乗り物乗れたり、パレード観れますよ🥰