コメント
ママリ
一回遠のいても数時間後に陣痛戻ってくる可能性もありますよ☺️
今は体休めて出産頑張ってくださいね✨応援してます!
ママリ
一回遠のいても数時間後に陣痛戻ってくる可能性もありますよ☺️
今は体休めて出産頑張ってくださいね✨応援してます!
「40w2d」に関する質問
38w0dで子宮口ちょっと空いてるねと言われ、ガクブルしております、、、。 1人目は40w2dで産まれましたがあの痛さが戻ってくるのかとメンブレが謎に始まりました笑 あれだけ楽しみであれだけ産まれることを望んでいるのに…
こんばんは! 40w2dの予定日超過中妊婦です🤰 1人目出産のときは前駆陣痛というものがほとんどなく陣痛始まりの破水をして病院でした。 ですが、今2人目妊娠中初めて内診グリグリされてから前駆陣痛が起きるようになり、…
40w2d。初マタ。今日の検診で内診する前に今日から入院です!と言われて焦りました😓えー事前にその様な話とかなかったのにと思いながら話を聞いていたら、明日からの入院でも大丈夫です👌と言われて、じゃ明日でお願いしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
誘発までのリミットが決まってるので、自然に陣痛こないかな〜とそわそわしてます😅
陣痛戻ってきてくれることを願いつつひとまず休もうと思います!