コメント

ママリ
一回遠のいても数時間後に陣痛戻ってくる可能性もありますよ☺️
今は体休めて出産頑張ってくださいね✨応援してます!
ママリ
一回遠のいても数時間後に陣痛戻ってくる可能性もありますよ☺️
今は体休めて出産頑張ってくださいね✨応援してます!
「妊娠40週目」に関する質問
出産前のおしるしでレバーっぽいのが出た方いますか? 予定日超過で今日で40w3dになります🤰🏻 今日の11:30頃にうっすらとピンクのおしるしがあったのですが、先程20:30頃に夕ご飯を食べていたらデュルっと何か出た感じが…
逆子が治らなかったら何週で帝王切開になりますか? 休みと出産手当金で損したくないので40週までお腹の中にいて欲しいんですけど、逆子らしくて中々治りません🙂↕️笑 1人目の時も逆子だったけど30週の時には治ってた…
妊娠糖尿病検査や尿糖に異常はありませんでしたが、胎児がかなり大きめです。 37週初めで3,200gだったため、38週に促進剤を使用し出産を提案されました。 今までの健診では、大きめではあるが個人差の範囲と言われていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
誘発までのリミットが決まってるので、自然に陣痛こないかな〜とそわそわしてます😅
陣痛戻ってきてくれることを願いつつひとまず休もうと思います!