はじめてのママリ🔰
普通分娩で手出し13万円でした。
面会は1日2人まで。
検診のときは助産師さん優しい!神!と思っていましたが産んだ後は少々扱いが雑になります。
でも個室で綺麗だったので、もし次があれば無痛でお世話になるかもしれません!
ゆの
娘を富雄産婦人科で出産し今も不妊外来でお世話になってます。5年ほど前で手出し10万ほど、そのときはコロナ前でしたので人数に制限はなかったです💦部屋は綺麗だしスタッフさんも優しい人ばかりでしたのでもし2人目を妊娠したらまたお世話になりたいです。先生も物腰優しい言い方の先生です!
はじめてのママリ
無痛分娩だったので手出20万くらいだったかと思います。
面会は1日2人までで親族だけって言われてたような、、?上の子と義母は来ました☺️
リピートありです!
院長はちょっと癖ありな感じで好み分かれると思いますが私は好きでした。無痛分娩担当の先生は物静かな感じで優しかったです✨
-
a
お子さんも面会できるんですか…!年齢制限あったりしましたか?
- 8月30日
-
はじめてのママリ
面会に年齢制限はないと思いますよ〜!廊下で2.3歳くらいのお子さんも見かけたので☺️
- 8月31日
-
a
貴重なお話ありがとうございます!
- 9月1日
ゆーちょ
2年半ほど前に帝王切開で産みました!
当時で手出し9.5万ほど、、
医院長先生は私はあんまり、、もう1人のお若めの先生はとても優しくよかったです☺️
ごはんも美味しかったですし、私も3人目があるなら富雄さんで産みたいです!
ちなみにコロナがまだ…な頃に産んでるので当時は面会主人のみでした。
みな
手出しは普通分娩で9万円弱でした!面会は去年の9月から1日2人(お子さんもOK)で時間が13時半から16時までになったみたいです。検診の時のかかった金額とかも全部メモってるので要りそうだったらお見せします📝
ちょっと怖い助産師さんもいて産む時この人やったらどうしようと思ってましたが、産む時はほんとにほんとに優しくて陣痛の痛み和らげるのも上手な助産師さんがずっとつきっきりでついてくれてて、最高のお産ができました🥺でも一回目がよかっただけに、次の時怖めの助産師さんだったら泣いちゃうのでリピートは考えちゃいます、、!
先生はみんな男の人で体重のことあんまり言わないって看護師さんも言ってましたし実際も言われませんでした。むしろもっと増やしや!赤ちゃんは大きくなってんねんから。って感じでした!1番優しいのは不妊治療メインでやってる先生です!火曜日だけ妊婦健診やってるとかだった気がします、、、!!
-
a
とても詳しくありがとうございます😭
面会時間短いのが残念です💦- 9月15日
コメント