お子さんに初めてアイスあげたのはいつでしたか?まだあげようとは思わな…
お子さんに初めてアイスあげたのはいつでしたか?
まだあげようとは思わないけど、アイスよりジェラートの方がなんとなくマシなんですかね?😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳4ヶ月)
ママリ
1歳半くらいでした!
あっぷる
1歳半で表記がアイスクリームのものを食べさせました!味はバニラです!
お子さんに初めてアイスあげたのはいつでしたか?
まだあげようとは思わないけど、アイスよりジェラートの方がなんとなくマシなんですかね?😂
ママリ
1歳半くらいでした!
あっぷる
1歳半で表記がアイスクリームのものを食べさせました!味はバニラです!
「子育て・グッズ」に関する質問
アレルギーの検査結果がショックすぎて受け止めきれません。 もうすぐ7ヶ月の娘がいます。 卵を初めてあげたときに嘔吐があったので、念の為アレルギー検査をしたところ、MAX6のところが卵黄2、卵白3のアレルギー陽性で…
得意なことが何もない、おまけに友達にもいじめられていた息子について気持ちを吐きださせてください。 年長の息子です。 運動が得意なわけでもなく、勉強が得意なわけでもありません。 運動会のかけっこは4人中3位。 習…
【年少4歳半の女の子、すぐ「今日は〇〇ちゃんの事キライだった」などと言いますが、そういうものでしょうか?】 園から帰宅し、園の事を聞くと 園の仲良しのお友達(同じクラスだったり、学年が1つ上だったり)の事を、す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント