子育て・グッズ 哺乳瓶拒否について!生後2ヶ月、完母なのですが、ある時から急に哺乳瓶… 哺乳瓶拒否について! 生後2ヶ月、完母なのですが、ある時から急に哺乳瓶拒否になりました。乳首を変えても中身を搾乳した母乳に変えても大泣きして飲んでくれません💦このままだと誰も預けられなくて困っています。軽いハート舌なのですが、それは関係ありますか?小児科医に聞いた時は気にするレベルではないと言われました。母乳はしっかり飲んでいます。 他に何が原因でしょうか? 最終更新:8月26日 お気に入り 母乳 小児科 搾乳 生後2ヶ月 完母 乳首 大泣き 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント