妊娠・出産 初めて質問させていただきます。本日のエコーで胎芽0.13センチと記載が… 初めて質問させていただきます。 本日のエコーで胎芽0.13センチと記載があるのですが 胎嚢の右側らへん、モヤモヤっとした所が 卵黄嚢でしょうか?もしくは胎芽でしょうか? エコーを動かしている時はもう少し鮮明に見えたのですが いただいたエコー写真ではあまり分からず…。 お分かりになる方教えていただけたらと思い質問させていただきました。 よろしくお願いいたします。 最終更新:8月26日 お気に入り 胎芽 胎嚢 エコー写真 卵黄嚢 みいぽん(妊娠20週目) コメント 退会ユーザー +ー+ みたいな感じで測っているところが胎芽だと思います! 卵黄嚢はこのエコーでははっきりと写っていないと思います。 8月26日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント