発達の関係で加配が必要と言われて転園された方🙋♀️どのタイミングで加…
発達の関係で加配が必要と言われて転園された方🙋♀️
どのタイミングで加配のこと聞きましたか?
見学のアポを電話で取った時?見学に言った時?
またなんて言って加配のこと言いましたか🥹?
- りん(3歳10ヶ月)

はじめてのママリ
転勤による引っ越しのため転園して、前の園の状況を考えたら加配がいるなと私が思い見学のアポの際に発達に不安があるので加配をつけて欲しいと伝えました!
発達の関係で加配が必要と言われて転園された方🙋♀️
どのタイミングで加配のこと聞きましたか?
見学のアポを電話で取った時?見学に言った時?
またなんて言って加配のこと言いましたか🥹?
はじめてのママリ
転勤による引っ越しのため転園して、前の園の状況を考えたら加配がいるなと私が思い見学のアポの際に発達に不安があるので加配をつけて欲しいと伝えました!
「発達」に関する質問
赤ちゃんの健診について教えてください🙌 1人目のときも思ってたのですが、、、 市から無料の健診案内来る分以外にも、母子手帳に健診のページありますが、みなさん受けてるんでしょうか🤔? 発達が気になるときに相談予約して…
2歳の男の子です。 2語文、3語文とお話ができたり、歌も覚えて歌える、人の名前やキャラクターの名前も話せたり元気いっぱいで特に発達に関しては遅れもないように感じます。 ですが癇癪がひどく、、 ここ1年くらいは…
児童発達支援や放課後デイの先生の対応について。 お子さんが通われてる方、事業所の対応でもやっとすることありますか? 我が家は子どもが2箇所児発に通ってるんですが、1つはほんとに感謝しかないくらい子どものこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント