※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豚猫まま
お出かけ

ディズニーに詳しい方お願いします!子供7歳小2と4歳年少と私でランドに…

ディズニーに詳しい方お願いします!

子供7歳小2と4歳年少と私でランドに行こうか迷ってます。私が今妊娠21週で暑いのは承知ですが、ハロウィンが始まって混む前、お腹がもっと大きくなる前に連れて行きたいと思ってます🥹

そこで合流サービスというのを知りました。
付き添い1人も待てない人は待機できるようですが、私のように妊婦に対して子供2人の場合も合流サービスを利用したら皆んなで他の場所で待機できるのでしょうか??
それとも子供2人いる場合は、合流サービスの利用ができないのでしょうか?

わかる方教えていただきたいです🙇

ワンオペディズニーでこうしたらよかったよ、こんなもの持って行ったら便利だったよとかありましたらアドバイスお願いします🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんは列に並ばないと行けないと思います💦

• 豚猫まま

豚猫まま

やはり誰かしら並ばないといけないんですね💦ありがとうございます😊

• 15分前
はじめてのママリ

誰かしらは列に並ばないといけないのでワンオペだと実質利用不可です。
7歳のお子さんが1人で並べるなら良いですが、いくらディズニーでも物騒だなって思うので無しですね💦

• 豚猫まま

豚猫まま

誰かしらは並ばないといけないんですね💦ワンオペで行った時は、合流サービスは使えないですね😭ありがとうございます!

• 14分前