住まい ボールペンで落書きされました😭めちゃくちゃ広範囲で大ショックです急い… ボールペンで落書きされました😭 めちゃくちゃ広範囲で大ショックです 急いで 消毒用エタノール、クレンジングオイル、ネイルリムーバー試しましたが落ちません… 壁紙がグレーなので漂白系は使えないし… ガンヂーが気になりますが白い壁以外に使ったというクチコミを見つけられず… 何か良い方法ないでしょうか😭 最終更新:8月29日 お気に入り ネイル レンジ オイル 漂白 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま それ以外ならシールはがしスプレーですかね🤔 8月26日 はじめてのママリ🔰 歯磨き粉つけた歯ブラシでシャカシャカしたら消えましたよ!! 8月29日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント