子育て・グッズ 混合で完母にしたいなと思ってるのですが今日はミルク80のみであとは母… 混合で完母にしたいなと思ってるのですが 今日はミルク80のみであとは母乳でした。 しっかり寝てくれてるのですが 母乳足りてるのでしょうか? 授乳回数10回で 両乳10分10分の時と 片乳10分のみの時もあります💦 ミルク足そうと哺乳瓶咥えさせても 嫌がって咥えないのに 母乳欲しがります。 スケール無くて体重は測れていません💦 流石に空腹続くと寝ないし泣きますよね?💦 最終更新:8月26日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 体重 完母 混合 授乳回数 寝ない ママリ(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント