※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
雑談・つぶやき

旦那の携帯を見たら、まだ女性と関わっていて驚きました。ガールズバーの店員にLINEで彼女になってほしいと送っていました。電話で女の子と繋がるアプリも入っていました。

男って浮気する生き物だなーってつくづく思うんです笑(主語デカくてすみません)
昨日夜中に旦那の携帯の中身を見ました、去年女関係のことで色々あってから携帯の中身全然見ていいよーって言ってたからひっさびさに見たんですけど、まぁーまだ女の子と絡んでましたね、まぁ相手はガールズバーの店員ですけどね😂
彼女になって欲しいってLINEで言ってましたまじウケるww
他にもなんか電話で女の子と繋がれるアプリとか色々入ってました😂
9月に里帰りするから何するか気になるな〜?

コメント

M

もうすぐ第二子誕生なのに、旦那さんまだそんなことしてるんですね😣
見捨てずに偉いです💦
うちも色々あったので見て良いってことになってるんですが、旦那のこと構ってる暇なく見れてないので、ぱんさんの旦那さんと同じ可能性高いです😂

• ぱん

ぱん

そうなんですよ!
    きっとMさんの旦那さんもやってる可能性ありますよ😂
    なんでこうも男は…ほんま呆れます😂

• 8月26日
  • M

M

そうですよねー。
    昨日出張だったんですが、泊まるホテルや新幹線の時間教えてくれないし、ハメ外す気か?って思いました。(GPSつけてるので、行動は把握できてますが)
    こっちは必死で育児してるのに頭来ますねー。

• 8月26日
  • ぱん

ぱん

出張ってホント嫌ですよね😩
    そこ教えてくれないの怪しすぎますね🥲何も無いといいですが😭
    ほんとにそれです!こっちが遊んだら旦那はどう思うかな?って思っちゃいます😂

• 8月27日
  • M

M

ありがとうございます💦
    しまいには帰りの新幹線の発着や帰宅時間まで教えてくれませんでした😔
    2時間半も乗ってて何で一言連絡する余裕ないんだ?って思います。
    弁当とお酒飲んで寝てたんだとは思いますが…。
    こうやってすれ違っていくんですかね💨

私の話失礼しました🙏
    ぱんさん、まずはお身体お大事に。
    毎日お忙しいと思いますが、無理ないようにしてくださいね!

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

我が家も見ていいよって堂々と言ってますが
証拠隠滅に女のトークは消してるみたいです🤣
きっしょいですよね🤷‍♀️

• ぱん

ぱん

うわぁーーーーそれマジで嫌なやつですね!!😂
    消すくらいならやり取りすんな!って感じですよね😂😂

• 8月26日