コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
予約すごく取りにくいです!
我が家は立地も悪く結局二度手間だなと思い、どうしてもの日はベビーシッター雇ってます( ᵕ ᵕ̩̩ )
みみみ̯ꪔ̤̮
予約すごく取りにくいです!
我が家は立地も悪く結局二度手間だなと思い、どうしてもの日はベビーシッター雇ってます( ᵕ ᵕ̩̩ )
「病児保育」に関する質問
26歳、シングルマザーです。 中卒の私が今から高卒認定試験で高卒を取って ハローワークの職業訓練で保育士になろうかと本気で考えています。 小さい頃からの夢で、早くに子供を産み諦めてましたが 色々調べてるうちに …
先週から保育園を転園し慣らし保育が一週間で終了。 昨日から風邪症状により発熱しお休みしてます。 慣らし保育中は保育園を休み、今週も全然出勤できず、、😭 シングルマザーなので働かなきゃいけないのですが自分も喉の…
ママ業疲れた時のリフレッシュ方法教えてください😭 病児保育つかれました…。 咳だけで元気で、「ママ、遊んでー!!!!」って叫びながら私の周りを回ってます…😭 寝たあと趣味活しようと思っても、寝かしつけで寝落ちしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーシッターだと結局働いてもプラマイゼロぐらいになるので、使うのも勇気いります🥲
ベビーシッター自体は何回か利用しておいて、病児保育時に長時間任せても大丈夫にしないといけないですよね…