みみみ̯ꪔ̤̮
予約すごく取りにくいです!
我が家は立地も悪く結局二度手間だなと思い、どうしてもの日はベビーシッター雇ってます( ᵕ ᵕ̩̩ )
みみみ̯ꪔ̤̮
予約すごく取りにくいです!
我が家は立地も悪く結局二度手間だなと思い、どうしてもの日はベビーシッター雇ってます( ᵕ ᵕ̩̩ )
「病児保育」に関する質問
人任せな旦那がむかつく 風邪をよくひく2歳息子保育園児です。 今日も風邪を引いて保育園を休み、病児保育に預けました。 保育園に預け始めてから1年半経ちますが仕事を有給も合わせて40日近く休みました。フルタイム…
保育園にお子様を通わせている方教えてください🙏 ヘルパンギーナにかかったあとどのくらいで保育園に行かせていますか😣? 土曜日の朝発熱し、翌日解熱、今日保育園に行けたのですが給食が刺激のあるもの(ミートソースパ…
2歳の娘が、土曜日に熱がでて呼吸が苦しそうになり夜間で肺炎になりかけていると言われました。 日曜日に小児科でレントゲンを撮り、あやしい場所はあるけど肺炎とは言い切れない。胸の音は良くないと言われました。熱は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント