mnmyn
お菓子、麦茶などは持っていくとして、パンとか食べられるなら耳抜きのときに食べさせたらいいと思います!
あとは新しいおもちゃとかも効果的でした!
飛行機の時間をお昼寝の時間に被せたりして寝てもらったりもしていました😊
mnmyn
お菓子、麦茶などは持っていくとして、パンとか食べられるなら耳抜きのときに食べさせたらいいと思います!
あとは新しいおもちゃとかも効果的でした!
飛行機の時間をお昼寝の時間に被せたりして寝てもらったりもしていました😊
「飛行機」に関する質問
親の遺産相続を経験された方、いらっしゃいませんか? 配偶者が元気で存命の場合、誰が手続きなどしましたか? 3ヶ月前に父を亡くし、今まさに相続のこと調べてる段階なんですが、母はまだ70で元気です。 でも「相続のこ…
海外旅行、家族でいくならどこがいいですか? 飛行機のマイルがウン十万マイルとあり、 マイルで家族旅行に行きたいです。 小学生低学年と幼稚園児の子供がおります。 ハワイが良いなと思いつつ、 現地の物価高におの…
来月の中旬に関東から九州へ実家へ帰省する予定なのですが 2歳の子がいます。飛行機の予約取る時皆さん変更できるものを予約されますか?😭 かなり金額が変わってくるのでできるだけ安く帰りたいのですが風邪で帰れなくな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント