mnmyn
お菓子、麦茶などは持っていくとして、パンとか食べられるなら耳抜きのときに食べさせたらいいと思います!
あとは新しいおもちゃとかも効果的でした!
飛行機の時間をお昼寝の時間に被せたりして寝てもらったりもしていました😊
mnmyn
お菓子、麦茶などは持っていくとして、パンとか食べられるなら耳抜きのときに食べさせたらいいと思います!
あとは新しいおもちゃとかも効果的でした!
飛行機の時間をお昼寝の時間に被せたりして寝てもらったりもしていました😊
「飛行機」に関する質問
去年と今年と立て続けに車を買い…800万近く飛びました😇 それなのに来年ディズニー旅行に行きたいとしつこい子供達(小学生2人)の願いを聞こうか悩んでいます… 車の出費は子供は関係ない😂!!!そう考えたらやっぱり連れて…
私が悪いですか? ご意見ください🙇♀️ 年に2回、夫が息子を連れて遠方の義実家へ2泊帰省します。 飛行機の距離なので金銭的にも余裕がないのと 私もついて行くとホテル泊になるため私は毎回ついて行っていません。 (夫や…
飛行機でディズニーランド、シーに行くなら🏰🐭💖 二泊三日でランドとシーに行く予定です! 中日は確定として一日目と三日目どちらにインするのがいいと思いますか? ちなみに子は11ヶ月と4歳です!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント