mnmyn
お菓子、麦茶などは持っていくとして、パンとか食べられるなら耳抜きのときに食べさせたらいいと思います!
あとは新しいおもちゃとかも効果的でした!
飛行機の時間をお昼寝の時間に被せたりして寝てもらったりもしていました😊
mnmyn
お菓子、麦茶などは持っていくとして、パンとか食べられるなら耳抜きのときに食べさせたらいいと思います!
あとは新しいおもちゃとかも効果的でした!
飛行機の時間をお昼寝の時間に被せたりして寝てもらったりもしていました😊
「飛行機」に関する質問
体験談などたくさん聞かせてください! 来週から2時間半(名古屋→沖縄)のフライトで息子と2人です初めての飛行機です。4時間間隔の160を飲んでます。 ミルクをあげるタイミングは飛行機が加速してきたりした時でいいんで…
先日4ヶ月になったばかりなのですが、うつ伏せ嫌いで手で身体を支えないで飛行機のポーズ?みたいになって泣きます💦 もう寝返りしている子もいるようで発達遅れているのかな?と心配です😓 まだうつ伏せできなくても大丈夫…
祖父母、私達夫婦、1歳で旅行に行く予定でした。 急に祖父(私の実父)が「旅行には行かない。自分抜きで行け。」と言い出しました。 今までも何か嫌なことがあると全部嫌になってこういう発言を繰り返しています。 今回は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント