妊娠・出産 明日で 妊娠9ヶ月突入 ~ ! 🤰🏻 ̖́それでも 32w で まだもう少し 産休まで… 明日で 妊娠9ヶ月突入 ~ ! 🤰🏻 ̖́ それでも 32w で まだもう少し 産休まで働く ( 笑 ) ベビが産まれるまで あっという間なんだろうな ~ 💭⸝⋆ 尚更 夫婦ふたりの時間 たっぷり休んで たっぷり寝るっていうのが 大切な気がしてきた ✍🏻〰︎︎ 最終更新:8月26日 お気に入り 妊娠9ヶ月 産休 妊娠32週目 ベビ 夫婦 カナ(生後0ヶ月) コメント ママリ🔰 大人だけのおしゃれなお店とか本当にしばらく行けなくなるので、今のうちににお2人で沢山行ってください🩷 8月26日 カナ 本当にそうですよね ~ ! ✨️ ありがとうございます 🥹🩷 8月26日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ
本当にそうですよね ~ ! ✨️
ありがとうございます 🥹🩷