お出かけ 息子がもうすぐ誕生日です!トミカ、動物が大好きでアニアの動物を数体と… 息子がもうすぐ誕生日です! トミカ、動物が大好きでアニアの動物を数体とあと一つ迷ってます、、トミカはたくさん持っていて実家には走らせる機械?みたいなやつはあり好きそうでした😌 私はレゴデュプロが気になっていて遊べそうだなーと思うのですがどうですかねー、、😣 最終更新:8月26日 お気に入り トミカ レゴ 誕生日 息子 体 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 日月 車を作れるデュプロをその頃に買いましたが、上手に遊んでました😊 そのまま今はレゴとトミカとプラレールをうまく組み合わせて街を作るくらいハマってます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント