皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中っておりものが多くなるのと、尿…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中っておりものが多くなるのと、尿もれがあるので、またコットンタイプのシートをつけたのですが、シートがあるのとないのとでは、シートがないほうが圧倒的におりものや尿漏れがが少なく感じるのですが、どう思いますか?
パンツの尿漏れがひどくなってきたので、尿漏れシートつけたものの、なんか尿漏れも見るからに黄色くてしてるし、おりものも多くなってる気がして😢
つけないほうがいいけど、朝になると冷たくなってるほどの尿漏れなのかなんなのかわからない感覚があるので、また何ヶ月ぶりにつけてるのですが、皆さんはどの週数までつけずに過ごしてましたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目)

ママリ
シートよりも、パンツの方が布面積が大きいし染み込むので、シートがない方が少なく感じるだけな気がしますけど、どうですかね🤔
私は漏れが気になり出したらずっとつけてました、何週だったかは覚えておらず…。
コメント