はじめてのママリ🔰
足利市のohanaというところで、2歳の時にやってもらいました!カット1650円で、10分くらいで終わったと思います。男の子です。
私が子供を抱っこして、その上からケープを被せてくれました。スマホで動画を見せるのokでした。
はじめてのママリ🔰
足利市のohanaというところで、2歳の時にやってもらいました!カット1650円で、10分くらいで終わったと思います。男の子です。
私が子供を抱っこして、その上からケープを被せてくれました。スマホで動画を見せるのokでした。
「男の子」に関する質問
この前幼稚園のマラソン大会でした。 そのときに、私の前に立っていたままさんが旦那さんに 「女の子の髪みんなおしゃれしてるけど 毎朝くくるのもめんどくさいわ。うちはおとこのこでよかった。」とか、「おんなのこはす…
男の子育児しんどくないですか? 習い事の室外機のカバー 突進して壊したり 子供会の集まりで障子破いたり 今日はクソババアって言われて 保育園着いたら園庭逃げて 洋服袋は引きずって砂まみれ なんか疲れちゃいました。
子どものレンタルスーツ使った事ある方 2歳の男の子用にスーツを準備したいです。 今の所、着る予定は1度しかないのでレンタルでいいかなと思っているのですが おすすめのサイトありますか? また、レンタルでも購入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント