雑談・つぶやき ここは私のために用意されたスイートルーム。いい香りのアロマがたかれ… ここは私のために用意されたスイートルーム。 いい香りのアロマがたかれていて、リラックスミュージックが流れる。朝まで誰にも邪魔されず今からぐっすり眠れて、起きたらおいしい朝食とコーヒーが。なんて妄想。現実は泣いて寝てくれない0歳児と疲れ切って早く寝たい私がいる。 最終更新:8月28日 お気に入り ラック 0歳児 コーヒー アロマ はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本当お疲れ様です😭 うちの0歳児も今泣いてます、眠い🥲 最近現実逃避に5つ星ホテルの客室とか朝食を見ているのですごく共感しました😭 8月25日 はじめてのママリ YouTubeで私もそういうのみます😂お疲れ様です😂 8月28日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
YouTubeで私もそういうのみます😂お疲れ様です😂