お出かけ 明日息子の誕生日なのに何するか全く決めてません💦飾り付けとケーキの予… 明日息子の誕生日なのに何するか全く決めてません💦 飾り付けとケーキの予約はしてありますが 旦那は仕事のためお出かけの予定もありませんでしたが 夏休み中なので1日子供は家にいるのでどこか近場でお出かけできたらいいなと今ごろ思ってきました。 誕生日特典を受けられる施設だったり、おすすめな過ごし方あれば教えてください。 ジャンルは問いませんが暑いので屋内だったら嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:8月25日 お気に入り 旦那 夏休み おすすめ 誕生日 ケーキ 息子 飾り付け 施設 きゃろりー(2歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント