コメント
はじめてのママリ🔰
ねぎしではないけど、、牛タン食べてました🥲
よく行くお店なんですが、妊娠中は、店員さんよく焼いてくれてました!
はじめてのママリ🔰
ねぎしではないけど、、牛タン食べてました🥲
よく行くお店なんですが、妊娠中は、店員さんよく焼いてくれてました!
「家事・料理」に関する質問
シングルで実家住み、フルタイム正社員です。 両親もまだ正社員で働いてます。姉が1人。 父、5:45に家を出て、帰宅は17:45 母、7:00に家を出て、帰宅は18:50 姉、6:40に家を出て、帰宅は早くて18:30ですが、ほぼ22:30とか…
白菜でつくる副菜のアドバイスがほしいです! 今日のメニューはごはん、サバの味噌煮、あさりの味噌汁、トマトです あと一品欲しいのですが白菜がたくさんあるので消費したいです…! 2日連続でおひたしなのでほかのがい…
みなさん晩御飯って何を作っていますか?😂 子供も好き嫌いがあるし(学校や保育所では頑張って全部食べるみたいです笑)、 毎日何をしようか迷います、、 いつも作っているメニューを教えてください🥺🙏
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、、やっぱりよく焼きならって感じですよね〜硬くなっちゃいますか?(;;;;° ω°;)
はじめてのママリ🔰
分厚めの牛タンでしたが
普通においしかったですよ🥰