家事・料理 妊娠11週!牛タンチェーンのねぎしが食べたい!牛タン、、ちょっと中赤… 妊娠11週! 牛タンチェーンのねぎしが食べたい!!! 牛タン、、ちょっと中赤いよね、、、食べていいのかなぁ汗 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠11週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ねぎしではないけど、、牛タン食べてました🥲 よく行くお店なんですが、妊娠中は、店員さんよく焼いてくれてました! 6時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、、やっぱりよく焼きならって感じですよね〜硬くなっちゃいますか?(;;;;° ω°;) 6時間前 はじめてのママリ🔰 分厚めの牛タンでしたが 普通においしかったですよ🥰 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、、やっぱりよく焼きならって感じですよね〜硬くなっちゃいますか?(;;;;° ω°;)
はじめてのママリ🔰
分厚めの牛タンでしたが
普通においしかったですよ🥰