コメント
はじめてのママリ🔰
ねぎしではないけど、、牛タン食べてました🥲
よく行くお店なんですが、妊娠中は、店員さんよく焼いてくれてました!
はじめてのママリ🔰
ねぎしではないけど、、牛タン食べてました🥲
よく行くお店なんですが、妊娠中は、店員さんよく焼いてくれてました!
「家事・料理」に関する質問
70代の父親が夏バテしてるのでしょうか。。。 今日久しぶりに会ったけど、何だか痩せた印象を受けました。 1人暮らしです。ご飯は炊いてるようですが野菜を食べている様子はありません。火を使って料理もしないようなの…
お友達や甥姪がよく泊まりに来る方、ごはんはどんなメニューが喜ばれますか😄? 今度3歳の姪っ子が泊まりに来るので、朝昼晩のメニューどれでもいいので、参考に教えて欲しいです🙏 生物は下2人がまだ解禁してないので、な…
月に数回子供の弁当を作らなければならなくなりました。 旦那の弁当は保冷剤をつけて、食べるときにレンチンしてもらってます。 子供の場合はレンジはないのが普通ですよね。 保冷剤つけますよね?? ごはんはかたくなら…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分厚めの牛タンでしたが
普通においしかったですよ🥰
はじめてのママリ🔰
なるほど、、やっぱりよく焼きならって感じですよね〜硬くなっちゃいますか?(;;;;° ω°;)