コメント
はじめてのママリ🔰
ねぎしではないけど、、牛タン食べてました🥲
よく行くお店なんですが、妊娠中は、店員さんよく焼いてくれてました!
はじめてのママリ🔰
ねぎしではないけど、、牛タン食べてました🥲
よく行くお店なんですが、妊娠中は、店員さんよく焼いてくれてました!
「家事・料理」に関する質問
専業主婦で家事代行を頼むのってダメだと思いますか? 頼むなら水回りの掃除です。 1年前に満3歳クラスに入り、そこから感染症地獄が始まりました。 娘は回復が早いのですが、私は重症化して長引きます😢 1年経って年少…
ダイエットしてる方夜は何食べてますか? 平日は家族と同じもの作って少なめに食べてて土日は最近豆腐のチョレギサラダ作ってて家族食べ物バラバラです。毎回だと飽きそうで何かおすすめありますか?
一歳児クラスで慣らし保育中の方、朝ごはんは何時から食べ初めて何時には食べ終わってますか? うちの子は朝おやつを食べないようで… 市販のビスケットやせんべい、ウエハースがあんまり好きじゃないのはあると思うんで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、、やっぱりよく焼きならって感じですよね〜硬くなっちゃいますか?(;;;;° ω°;)
はじめてのママリ🔰
分厚めの牛タンでしたが
普通においしかったですよ🥰