はるまる
ウジウジというか、同棲でちゃんと見極めるのって大切な気がしますよ🤔!
むしろしっかり考えてくれてるからこそなのかな?って思いました!
はるまる
ウジウジというか、同棲でちゃんと見極めるのって大切な気がしますよ🤔!
むしろしっかり考えてくれてるからこそなのかな?って思いました!
「ココロ・悩み」に関する質問
園にお迎えに行くと園庭であれやこれや遊びたがり、なかなか帰ろうとしません😭仕事終わりに毎日付き合うのはしんどいです💦同じ様な悩みを抱えていたり、経験された方、何かいい方法はありませんか?
マウント気質な人って誰にでもそうなんでしょうか? 仲良くなりかけたママさんがマウント取ってきました、マウントされる前にだいたいこの日に遊ぼうと予定建ててましたが色々思い出したら嫌になってきてもう連絡するのや…
学校で子どもが友達から嫌がらせを受けて、その対応について今日担任の先生から電話が来る予定でした が、17:45現在来ません 出かける予定があり様子見てたのですがこれ以上伸ばせず学校にかけたら勤務時間外なのか電子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント