はるまる
ウジウジというか、同棲でちゃんと見極めるのって大切な気がしますよ🤔!
むしろしっかり考えてくれてるからこそなのかな?って思いました!
はるまる
ウジウジというか、同棲でちゃんと見極めるのって大切な気がしますよ🤔!
むしろしっかり考えてくれてるからこそなのかな?って思いました!
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか前向きなコメントください😭😭 ご近所さんについてです。元々ご近所付き合いとかはしたくない派だったのですが、私の後に引っ越してきた方が初対面で連絡先を聞かれて話したいとか子供交えて遊びたいと言われること…
緊急帝王切開で産んで入院中です。 上の子に会えない寂しさと毎晩泣いてるって聞いて涙が止まりません🥲🥲 産後メンタルに余計にきます🥲 ちなみに面会不可の病院です… 先輩ママさんどうやって乗り越えましたか〜〜😭 優し…
お子さんが小さめの方は不快になってしまうかもしれません。不快であればスルーしてください🙇♀️ 会う度に、「(1歳ちょっとの)子供が小さくてどうしよう…」とすごく悲観的に相談してくる友達がいます。 何と声をかけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント