コメント

NEO
わかりまーす☆
旦那の機嫌、誘うタイミングを見るのが大変で毎月排卵が終わったらホッとする感じです(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑)

m:)
ママになりたいと言う気持ちももちろん大事ですが、仲良しを楽しむのも大事ですよ◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
-
Tatata
仲良しが始まってしまえば楽しめるんですけどね〜w
旦那が帰ってくるまではソワソワしちゃってます(^^;- 6月12日

うさ
初めは緊張して、した後も寝れなかったです。
今は仲良しした後も爆睡してます😂
-
Tatata
そうなんですね(^^)
お互いに赤ちゃんきてくれるといいですね…♡- 6月12日

Kanちゃん
私も2人目を考えています!
私も子供が起きて泣かないかとか色々考えてしまいなかなかです(>人<;)
-
Tatata
赤ちゃんいると大変ですね(^^;
私はまだ一人もいないので、まだいい方なのかなぁ(^^;- 6月12日

ゆき(o^^o)
特に緊張はしないです。
生理が終われば、避妊も含めやっと仲良し出来る。
排卵が近づくとあと何日しか出来ないんだ~です。
-
Tatata
避妊してるんですか?
確かに、妊娠したら思いっきりはできなくなるので、あと何日しかできないと思えばいいかもしれないですね(^^)- 6月12日
-
ゆき(o^^o)
たまにします。
- 6月12日
-
ゆき(o^^o)
とはいえ、妊娠中も安定期はいるか入らないかで、避妊して仲良ししていました。
会社はいけなかったんですが、、- 6月12日

am
とってもわかります。
排卵日付近になると、タイミングとらなきゃ!っておもってしまいます。
考えすぎないようにと思っても、なにも考えなかったらタイミング逃すんじゃないかって思っちゃいます😂😂
-
Tatata
そうなんですよね…
子ども欲しいからタイミングは逃したくないし…難しい(^^;- 6月12日

退会ユーザー
わかります!
緊張ってほどではないですが「いよいよ排卵期だ!うまくタイミング取れるかな」とか、うちの場合軽い男性不妊なので「ちゃんと射精できるかな…」とか考えちゃいます(´ー`)笑
-
Tatata
考えちゃうのは当たり前ですよねぇ
お互い赤ちゃんくるといいですね…♡- 6月12日
Tatata
こっちから誘うのも嫌になってきますよねー(>_<)
お互い頑張りましょー(^^)
NEO
うちはタイミングとる日は
二人布団に入ったら、変な空気に…笑 なんかぎくしゃくしてますよ!笑 あっちから誘ってきてほしいなー!さり気なくね!
さっさと終わらせよう感がたまらなく出てますよ…それがストレス…
Tatata
さっさと終わらせよう感は悲しいですね😭
するなら楽しくしたいですよね(^^;