コメント
はじめてのママリ🔰
最初の搾乳から、冷蔵で24時間以内に与えるなら継ぎ足し継ぎ足しでもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
最初の搾乳から、冷蔵で24時間以内に与えるなら継ぎ足し継ぎ足しでもいいと思います。
「授乳」に関する質問
室内有料施設に行って 私だけ風邪もらいました😂爆 風邪のひき始めの症状が出てます😇 喉や首が痛くて、 なんとかここで悪化しないよう対策したいです!! 授乳が終わってから初の風邪で、 薬とかも何もなくて… 市販薬だ…
うつ伏せ寝について 昼寝はだいたい、うつ伏せで遊んでいてそのままうつ伏せで顔だけ横に向けて寝てしまうことが多いです。心配なので仰向けに戻すのですが起きてしまうことがあります😭 夜は仰向けで寝るのですが、寝相…
1人目の時はぴよログとかしてたけどさ、 2人目テキトーで、 いつ授乳したか、どっちのおっぱいで授乳したか記録しないから覚えてない、 胸の張りでこっちかな?って感じで授乳、 ちょこちょこ飲みで寝ないと3時間空くこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!継ぎ足しでも大丈夫なんですね!!!