妊娠・出産 妊娠8週です。今日母子手帳を貰ってきました。分娩をする産婦人科選びで… 妊娠8週です。今日母子手帳を貰ってきました。 分娩をする産婦人科選びで悩んでいます。 尾張旭市住みなので尾張旭市、瀬戸市、守山区あたりでおすすめの産婦人科があったら教えてください🙇♀️ 最終更新:8月29日 お気に入り 1 産婦人科 分娩 妊娠8週目 母子手帳 おすすめ 妊娠 瀬戸市 尾張旭市 はじめてのママリ🔰 コメント tama その地域のおすすめの産院は分かりませんが、尾張旭市に住んでるなら尾張旭市の産院の方がいいと思います。 市外の産院だと補助券使えないこともありますし、使えたとしても申請とか面倒じゃないかなと思うので。 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント