コメント

...♡
何週の時かは忘れてしまいましたが、私も出血して病院で診てもらったらポリープと言われました!止血剤飲んで出血は止まったのでそのままでしたよ〜!出血あると不安になっちゃいますよね😢
...♡
何週の時かは忘れてしまいましたが、私も出血して病院で診てもらったらポリープと言われました!止血剤飲んで出血は止まったのでそのままでしたよ〜!出血あると不安になっちゃいますよね😢
「妊娠22週目」に関する質問
皆様ならどっちを選びますか? 現在22wで切迫早産での入院中です。 ①現在の総合病院から2時間ほど掛る病院でシロッカー手術をうける。 ※遠いため面会ができない。 ②現在の総合病院で退院出来る日を待つ(2ヶ月程) ※近い…
妊娠22週です。 大阪母子医療センターに通院しています。 まだ性別が分からず、気になります。 大阪母子医療センターに通院されていた方、ファミリーエコーはどんな感じですか? またいつ性別がわかりましたか?
21歳初マタです 今日で22週に入ったばかりなのですが、胎動があったりなかったりで、ある時はすごいわかりやすいんですけど、ない時は本当になくて不安になります🥺🥺赤ちゃんは元気なのでしょうか🥲2日前に産婦人科に行った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!14週くらいから少しずつ出血が続いてて、すぐおさまるときもあれば、止血剤内服してもピンクおりものが極少量つくときもあり💦ポリープが自然にとれてほしいなぁと期待しちゃいます。
...♡
続いてると余計に心配になりますよね😫私もちょいちょい出血はしてて、そのたびに心配になって産院に電話してました😂
私は出産の時に自然と取れると思うからって言われてそのまま放置でしたよ☺️結局産後もポリープに関しては何も言われずだったので、取れたかどうかは謎のままです。笑
はじめてのママリ🔰
ちょいちょい出血してたんですね💦わたし、まだ22週なのに電話も救急も受診してて、『またか』って思われてないかも心配で😭ずっと安静にしてるのになぁと…💦でも同じ状況の方がいたことで少し安心できました。
出血のときに張りとか痛みもありましたか?
...♡
またかって思われるとかないと思いますよ✨もし思われたとしても、そんなもんはかってに思わせとけばいいです👍お母さんが安心できるのが1番ですよー☺️💓大事な赤ちゃんですもん🐣
私はとくになかったような…🤔トイレに行って、うわ!ってなってました💦出血量もお腹の痛み張りかとも、これくらいなら大丈夫!の線引きが難しいですよね😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!!様子見でいいのか受診なのか…💦わたしの病院は約1時間かかることもあって、ずっと心配で💦
心強いアドバイスありがとうございます😊遠慮せずに病院にきこうと思います。
...♡
先生には生理2日目くらいの出血じゃなかったら大丈夫!って言われてたけど、ほんまに?!ってなってました😮💨
1時間🫨それは尚更心配ですね(´;ω;`)でも何かあってからでは遅いので、遠慮する必要なんか全くなしです✨とにかく今は早く出血止まるといいですね😢
貴重な妊娠期間たくさん楽しんで、元気な赤ちゃん生まれますようにです😌
はじめてのママリ🔰
生理2日目ってけっこうな出血な気がしますね😳
いろいろありがとうございます😭😭😭