サプリ・健康 夏場の低血圧によるめまいもともと若い頃から低血圧でしたが、出産して… 夏場の低血圧によるめまい もともと若い頃から低血圧でしたが、出産してから夏場になるとめまいを来すようになってしまいました😵💫 基本的に夏場だけなので、おそらく夏の暑さにやられて血圧が普段より下がってしまってる所以かと思うのですが… 今は、メトリジン(ミドドリン)を1日1回朝に飲むのと、半夏厚朴湯を1日3回飲んでいます。飲み始めてまだ日が浅いですが…少しは改善するといいなと思っています。 低血圧でお悩みの方いませんか?🥺 最終更新:8月25日 お気に入り 1 めまい 出産 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント