はじめてのママリ🔰
校区内は入れなかったので
気にしませんでした🥺

はじめてのママリ🔰
うちは気にしましたが、別の校区からも通いやすい立地にある保育園だと結局クラス内に別校区(3校区程)の子が同数いたり、仲の良い友達は別の校区だったりしたのでそこまで気にしなくても良かったのかもしれないと思いました。
はじめてのママリ🔰
校区内は入れなかったので
気にしませんでした🥺
はじめてのママリ🔰
うちは気にしましたが、別の校区からも通いやすい立地にある保育園だと結局クラス内に別校区(3校区程)の子が同数いたり、仲の良い友達は別の校区だったりしたのでそこまで気にしなくても良かったのかもしれないと思いました。
「小学校」に関する質問
ふと、気になったのですが… 保育園に行ってて、プール付きタオル(手拭き用)を使用してる方、どのぐらいで買い替えますか? 0歳~小学校前まで通える園に通ってる我が子。 どのタイミングで買い替えたらいいのか悩んでま…
今日最高気温21°、風速4m予定なんですが 少し厚めのジップパーカーは見た目暑苦しいですかね💦 生理終わりかけだからか すごい寒く感じています😭 活動時間はこれから始まって15時くらいまでです! 幼稚園小学校の短い送…
小学校でやる就学前健診、受付が13:30〜だとしたら皆さん何時くらいに行きますか?(受付時間は13:30〜13:45の15分間) 小規模校で学年1クラスで20人前後になる予定、健診では多くても30人程度くらいかなと思います💭(予想…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント