※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっち
ファッション・コスメ

パウダーファンデーション、プリマヴィスタかエスプリークかで迷ってい…

パウダーファンデーション、
プリマヴィスタかエスプリークかで迷っています。
自然な仕上がりで、頬の毛穴をカバーしてくれるものを探しています。
使ったことある方、使っている方
使用感等、教えて下さい。

コメント

shipo

プリマヴィスタは毛穴隠れるのを売りにしているとおりカバー力結構よかったですよー😍エスプリークは好きな方には申し訳ないですが、昔は好きだったんですが、仕上がりがムラがあるというか、塗り心地が私には合いませんでした😣

• りっち

りっち

コメントありがとうございます。
    そうなんですね。今日は時間なくてプリマヴィスタしか試してないのですが、自分に合う色見つけられたのでいいかなって思ってました。
    私はあまりメイク得意じゃないので、
    エスプリークだとうまくできないかも知れませんね。
    今回はshipoさんのコメント参考にさせて頂き、プリマヴィスタにしようと思います。

• 6月12日
  • shipo

shipo

グッドアンサーありがとうございます🙇🙏🌟🌟❤同じくらいの価格ならあとは資生堂のマキアージュとかもオススメです☆機会があったら使ってみてください(^^♪

• 6月12日