産婦人科・小児科 6か月の赤ちゃんが離乳食を始めてから便秘がちで、病院で浣腸してもらっ… 6か月の赤ちゃんが離乳食を始めてから便秘がちで、病院で浣腸してもらったり便秘薬をもらっています。 1週間前に浣腸してもらいそれから薬も内服しています。 最初は順調に出てましたが土日と出ず、綿棒浣腸もしてますが色は付くけど出ないです。 今日で排便なし3日目、薬はまだ3日分ぐらい残ってるのですが飲み切ってから受診した方がいいのか今日明日受診した方が良いか迷っています💦 最終更新:2025年8月25日 お気に入り 離乳食 病院 赤ちゃん 服 便秘薬 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆう 3日でてないなら待たずに受診された方いいと思います☺️ 8月25日 はじめてのママリ🔰 今日小児科行ってみようと思います!💦 ありがとうございます🙇♀️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日小児科行ってみようと思います!💦
ありがとうございます🙇♀️