子育て・グッズ 生まれた時から産院で使ってたのもあり、ママアンドキッズのローション… 生まれた時から産院で使ってたのもあり、ママアンドキッズのローションとクリーム使ってるのですが、肘や足首のしわ?のところが乾燥して来てしまって💦 価格も安い方ではないし、別なものでもう少し保湿力あるローションやクリームあるのでしょうか? 最終更新:2025年8月25日 お気に入り 産院 クリーム キッズ 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アロベビー使ってましたがいい感じでしたよ! 8月25日 はじめてのママリ🔰 キューピーのベビースキンミルク良かったです! 牛乳石鹸のものですが、安価で心置きなくべったべたに塗ってます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント