※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

大和市の愛育病院で産んだ方、両親・義両親と赤ちゃんの面会はいつどの…

大和市の愛育病院で産んだ方、両親・義両親と赤ちゃんの面会はいつどのようにしましたか?愛育は、入院中に家族が面会に来ても赤ちゃんを抱っこできない(新生児室のガラス越しに面会するのみ)と知りました。
実の両親や義両親には赤ちゃんといつどのように会って抱っこしてもらいましたか/もらう予定ですか?
正直退院後すぐや、出産から1ヶ月たたない産褥期に義両親に家に来られるのは嫌なので、お宮参りで会うときまで待って欲しいと考えています😢
が、退院してすぐ抱っこしたそうな雰囲気をひしひしと感じておりどうしたものかと悩んでおります、、宜しければ実体験などあれば教えていただけるとありがたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の親は入院中ガラス越しで、里帰り予定だったので退院してすぐに会いました。
義両親は1人目の時は1ヶ月後、2人目の時は3ヶ月後に会いました!
夫も出産日以外ガラス越しなのは少し寂しいですよね💦