※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

グラスハート、すごく色んな意見があるけど私は面白かったなー!佐藤健も…

グラスハート、すごく色んな意見があるけど私は面白かったなー!佐藤健も今まで全く興味なかったけど、なんか役に合ってる感じした。あの透かし目とか。笑
そしてみんな超かっこよかったー!!漫画そのままって感じで私みたいに影響されやすいタイプは面白いって感じるのかな?✨歌声はバンドの割に優しい声だけどまあ慣れた!
地上波のドラマと比べ物にならないくらい撮り方とか映像綺麗だったなあ。最後のライブのイントロと曲名の出し方めっちゃ好み!
船のシーンは狩野英孝感出てて笑った(笑)永遠前夜の歌の時の体勢、普通だったらホームレスなのにあのだらっとして歌ってるのかっこいーって思っちゃった!笑

個人的に高岡尚は漫画NANAのタクミ役にぴっったりだと思う!NANAの実写のタクミは誰か忘れたけどガッカリした記憶あるからロン毛町田くんにやってほしかったー!

コメント