妊娠・出産 一人目切迫で早産された方、二人目妊娠中の指導どんな感じでしたか?一人… 一人目切迫で早産された方、二人目妊娠中の指導どんな感じでしたか? 一人目27週に完全破水して34週で産みました。 今二人目を考えています。 二人目妊娠中、経過問題なくても初期から絶対安静とか仕事休まなきゃとか、ちょっとしたことで入院とかそういうことあるのでしょうか? フルタイムでハードな仕事もしており、抱っこマンの13キロもいるので。皆さんどんなふうに二人目以降の妊婦生活を送られてるのか気になりました! 最終更新:2025年8月25日 お気に入り 2 早産 妊娠27週目 妊娠34週目 妊婦 妊娠中 生活 二人目 フルタイム ママリ コメント おすすめのママリまとめ 早産・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント