子育て・グッズ 子供が自慰行為をしている可能性があります。マッサージ機を隠すべきか、夫に話すべきか悩んでいます。8歳の女の子についての相談です。 子供の自慰について。 子供がたまにいなくなるなと思うと寝室からでてくることがあります。 私のマッサージ機を股間に当ててたことを一度見たことがあり、それから隠れてしてるんだと思います。 マッサージ機を隠したほうがいいですか?それとも一応隠れてるのでそのままのほうがいいですかね? 夫にも話すかとなやんでます。 今年8歳になる女の子です。 最終更新:8月25日 お気に入り 4 マッサージ 女の子 夫 自慰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら隠しますが 隠した場合どうするのか気になりますよね、、、 やらなくなるのか、手で触るようになってしまうのか、 マッサージ機はどこ?と聞いてくるのか🤨 8月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😣 ちゃんとマッサージ機の音が出ないように布団でくるんだりと、バレちゃいけないってわかってるみたいだし、他の手段になるのかなと😅 そういうの気にするには早いとおもってたので少し嫌悪感が 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです😣
ちゃんとマッサージ機の音が出ないように布団でくるんだりと、バレちゃいけないってわかってるみたいだし、他の手段になるのかなと😅
そういうの気にするには早いとおもってたので少し嫌悪感が