妊娠・出産 皆さんにお聞きしたいのですが、尿が酸っぱい匂いがあります。おりもの… 皆さんにお聞きしたいのですが、尿が酸っぱい匂いがあります。 おりものかなって当初は思ってたのですが、尿の匂いでした。 なので、トイレに行ったあとちょっと漏れてると臭いです。 鼻がおかしいのかなって思いましたが、やっぱり尿でした。 暑さもあってこもってて臭いのもあるのかもしれないですが…なにが原因なんでしようか? かゆみとかもないし、排尿痛もありません。 最終更新:2025年8月24日 お気に入り おりもの トイレ ゆり(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント