※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ヨシケイを頼んでみようか検討中です。数年前に不安障害になり、台所に…

ヨシケイを頼んでみようか検討中です。

数年前に不安障害になり、台所に立つと泣いてしまうなど料理に対して恐怖を感じるようになりました。
今は少しずつ慣れていこうと考えてるのですが、旦那に任せっきりの毎日です。何がつらいか考えたときに、まず献立を1から考えること(決めていた主菜の材料が高いとそこでもうパニックになってしまいます。)栄養が偏っていないか、
1時間でできない等でした。
そこでヨシケイなど宅配なら、時間はかかるかもしれませんが、献立も考えられて必要な食材も届けてくれるので、やってみたくなりました。

ヨシケイは味とかはどうですか?また宅配の方とか親切でしょうか。
一昨年資料請求した時に、請求してからかなりしばらくしてうちの郵便ポストに雑に入れられていたのでちょっと気になって…。

コメント

はじめてのママリ🔰

基本的に薄味で
野菜たっぷり健康的って感じです!

薄味なのでイマイチなメニューもあるけれど
家で作るので好きな調味料足して
好みの味にしちゃえばいいですし👌

引っ越したりして
何度か担当の方が変わってますが
私の担当の方たちは
みんな30〜40代くらいの女の人で
丁寧で感じ良かったですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薄味なのですね!健康には良さそうですね😳
    味を好みに…料理が苦手なのですが、センスあるか不安です🤣
    女性の方多いんですかね!近くで時々ヨシケイのトラックを見ると男性の方が運転していて🥺

• 2時間前