はじめてのママリ🔰
水温にもよりますが、水温は本土より高め(8月なら28~30℃くらい)なので、曇りでも気温30℃なら普通に遊べる方が多いです🏝️
ただ、太陽が出てないと「リゾート感」が半減しますが😭😭
はじめてのママリ🔰
水温にもよりますが、水温は本土より高め(8月なら28~30℃くらい)なので、曇りでも気温30℃なら普通に遊べる方が多いです🏝️
ただ、太陽が出てないと「リゾート感」が半減しますが😭😭
「プール」に関する質問
保育園のInstagramについて 子どもたちが通う園で 最近Instagramの掲載が はじまったのですが、掲載の仕方に不安を感じます。 不安な点 ・職員や園児の顔は、目のみを一本線で隠されている (😃スタンプで全体を隠されて…
幼稚園の帰宅後にプールや外で遊んでいないのは可哀想と言われました😭💦 お隣のママ(さほど仲良くないです笑)は年を近い子を自宅保育でよく庭にいたり散歩してるの見かけたりしょっちゅう外にいます。昨日たまたま会った時…
保育園のプールチェック表、毎日❌にしてるんですが、1歳ならこんなもんですかね?😂 保育園のプールOKの規定は、 ①熱がないこと ②風邪症状がないこと(鼻水、咳など)👈これがなかなかクリアできない(笑) ③薬内服中は入れませ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント