はじめてのママリ🔰
水温にもよりますが、水温は本土より高め(8月なら28~30℃くらい)なので、曇りでも気温30℃なら普通に遊べる方が多いです🏝️
ただ、太陽が出てないと「リゾート感」が半減しますが😭😭
はじめてのママリ🔰
水温にもよりますが、水温は本土より高め(8月なら28~30℃くらい)なので、曇りでも気温30℃なら普通に遊べる方が多いです🏝️
ただ、太陽が出てないと「リゾート感」が半減しますが😭😭
「プール」に関する質問
明日屋外レジャープールに行くのですが、天気予報が画像の通りです。皆さんだったら行きますか?諦めますか? 有料休憩所(15000円もしました😭⚡️)は買っていますが、今日の23:59まではキャンセル料がかかりません。
奈良健康ランドのプール楽しいですか? プールはきれいですか? シルバーウィーク混みますかね? 2・3年ほど前のお盆にスパワールドに行ったのですがプールは汚いし(潔癖ではないです)、泳げないレベルで混んでいました …
先週からトイトレを始めました。といってもゆるーく。 目標としては、来年の夏、幼稚園でプールに入れるようにそれまでには完了させたいなという感じです。 今はパンツではなくオムツ履いてます。 先週はお風呂の前にと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント