ブラックキャップを初めて使ってみましたが、効果や死骸のことが気になります。実際に使用している方はどう感じていますか?
人生で初めてブラックキャップを家に置いてみました!
でも色々見ると逆に呼び寄せるとか、死骸をよく見るようになったとか見て家の中歩くのが怖くてバクバクしています。笑
お家に置いている方どうですか?
効き目あるのでしょうか?ブラックキャップに群がる姿とか死骸とかは見たことないですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
職場のブラックキャップに頭突っ込んで死んでる大きめGがいました💦
なので、死骸は見るかなと😭

はじめてのママリ🔰
屋外用と屋内用置いてます。
屋外用に顔突っ込んでるのは夫が見たことあると言ってました😅私は見たことないです!
基本的には餌を食べて、巣に帰って死んで、その死骸を食べて他のも巣で死ぬ…という効果があるそうです。
-
はじめてのママリ🔰
屋外用ってのもあるんですね!今度買ってきます😭
怖いですね、、死骸であっても見たくない、、ちなみにブラックキャップ使用期限は1年と書いてありますが1年置いてますか?片付ける時って見るの怖くないですか?😭- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
死骸でも処理するの気持ち悪いし見たくないですよね😰
1年で置き直してます!夫にやってもらってます😂- 8月24日
はじめてのママリ🔰
ひぃぃぃ。やはり見ることもありますよね😭😭教えていただきありがとうございます!!