その他の疑問 以前から、空気全く読めない独身の身内がいます。昔でいう、アスペルガ… 以前から、空気全く読めない独身の身内がいます。 昔でいう、アスペルガーてはないのかなと思っています。 先日、私と姉に「好きな人出来たかも。奥さんと子供いるんだけどね。」と。 私も姉も既婚者子持ちです。 言う相手間違えてるでしょ🫨 最終更新:2025年8月24日 お気に入り 子持ち アスペルガー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 義姉もそんな人です。 きっと何か特性あるんだろうなーと思います。 普通に引きますよね 8月24日 はじめてのママリ🔰 隣で子供達も遊んできたので、“なぜ私達に?なぜ子供達もいるこの時間に?”と私も姉も微妙な空気になり、姉は「は?」私は「やめた方がいいよ。」と言うしか無かったです(・ω・;A 1番カミングアウトしちゃダメな2人ですよね🫠 8月24日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
隣で子供達も遊んできたので、“なぜ私達に?なぜ子供達もいるこの時間に?”と私も姉も微妙な空気になり、姉は「は?」私は「やめた方がいいよ。」と言うしか無かったです(・ω・;A
1番カミングアウトしちゃダメな2人ですよね🫠