産婦人科・小児科 安城更生病院に通われてた方、通っていた方おすすめの先生、よかった先… 安城更生病院に通われてた方、通っていた方 おすすめの先生、よかった先生はいますか? 1人目深津先生で、先日2人目の初診?に行きましたが上田先生でした。 そのまま上田先生に見ていただくか1人目同様深津先生にお願いするか、その他いい先生がいればその方にお願いしようか悩んでおります。 よろしければ教えてください^^ 最終更新:8月24日 お気に入り おすすめ 先生 2人目 安城更生病院 はじめてのママリ(妊娠34週目, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント