ままり
細切りにしたら食べれそうじゃないですか?
一口で飲み込めそうなサイズだと逆に心配ですが。
うちの娘は離乳食の進みめちゃくちゃ早かったので
生物以外、一歳過ぎから何でも食べてましたよ!
退会ユーザー
噛んで飲み込めるならあげていいんじゃないですか?
うちの子はその時まだそんなに噛めなかったので控えてましたが、一歳半の今はあげてます!
ままり
細切りにしたら食べれそうじゃないですか?
一口で飲み込めそうなサイズだと逆に心配ですが。
うちの娘は離乳食の進みめちゃくちゃ早かったので
生物以外、一歳過ぎから何でも食べてましたよ!
退会ユーザー
噛んで飲み込めるならあげていいんじゃないですか?
うちの子はその時まだそんなに噛めなかったので控えてましたが、一歳半の今はあげてます!
「男」に関する質問
自分のことを叩く 一歳8ヶ月ほどになる子がいます。男です。 最近失敗?というか怒られるようなこと(フォークを落としたりジュースをこぼしたり)をすると自分の頭を叩くようになりました。 私もイラッとして叩いてしまう…
【パパママで乳歯がまだある方いますか?】 矯正相談に行ったら次男の左側の下の歯の大人の小臼歯がないと言われました😇 乳歯何歳まで保ってますか? こちらとしてはなるべく乳歯(E)を長持ちさせる方向で矯正させる 2…
副反応が心配な予防接種をした次の日、保育園に登園する時は先生に伝えておきますか? 日本脳炎の1回目を明日うけにいくのですが、長男の時は日本脳炎だけ発熱したので、次男は大丈夫かなと心配で😅 コロナで発熱して早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント