退会ユーザー
噛んで飲み込めるならあげていいんじゃないですか?
うちの子はその時まだそんなに噛めなかったので控えてましたが、一歳半の今はあげてます!
ままり
細切りにしたら食べれそうじゃないですか?
一口で飲み込めそうなサイズだと逆に心配ですが。
うちの娘は離乳食の進みめちゃくちゃ早かったので
生物以外、一歳過ぎから何でも食べてましたよ!
退会ユーザー
噛んで飲み込めるならあげていいんじゃないですか?
うちの子はその時まだそんなに噛めなかったので控えてましたが、一歳半の今はあげてます!
ままり
細切りにしたら食べれそうじゃないですか?
一口で飲み込めそうなサイズだと逆に心配ですが。
うちの娘は離乳食の進みめちゃくちゃ早かったので
生物以外、一歳過ぎから何でも食べてましたよ!
「男」に関する質問
小学生男子(低学年) 冬は厚めのズボン履いてますか?? 薄いズボンですか?? 裏起毛のズボンは履く、履かない、等… もちろん、好みや地域差はあると思いますが、 参考までに教えてください。 ちなみに、こちらは雪…
転職活動中です! 採用連絡が来たのですが、 面接に行ったときなんだか正直微妙で このままここに入社していいのかなと悩んでます。 今の会社は年末で退職が決まっています。 ・9時〜17時休憩昼1時間午後10分 ・家から…
きょうだいどちらかのクラスで学級閉鎖が出た場合、一緒に休むか休まないかどちらの方が一般的でしょうか?(幼稚園です) 先週の頭から学級閉鎖のクラスが出始め、水曜日に次男が発熱しインフルエンザ陽性。長男も確実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント