お仕事 扶養内パート見つけるのが難しい月10万前後稼げるパートの求人ばかり月… 扶養内パート見つけるのが難しい 月10万前後稼げるパートの求人ばかり 月〇日出社って決まってるから自分で調整出来なさそう だから扶養抜けるなら抜けるでガッツリ働きたいのにそれも出来ない 内定もらったパートも月11万… 最終更新:2時間前 お気に入り パート 扶養 求人 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 扶養内が良いのは、扶養抜けてガッツリ働けないのはなぜですか?? 私は扶養内では物足りないので、扶養外で働いていますが、せっかく扶養外ならガッツリと思って目一杯働いちゃってます😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです。 わたしがみつける求人は10万~11万ぐらい… 私の母親がフルタイムパートで13万いってるから抜けるならそれくらい稼ぎたいなあと… 3時間前 はじめてのママリ🔰 探している仕事内容とかにもよるのですかね!?💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 事務か、子供が体調崩しても許されそうな人数の多い職場(スーパー、倉庫など)で探してます。私の母親はスーパーです。 扶養内で働くならちまちま計算せずに済むであろう5-6万ぐらいが良いです… 超えたらどうしよう!みたいな微妙な給与がキツイ 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
わたしがみつける求人は10万~11万ぐらい…
私の母親がフルタイムパートで13万いってるから抜けるならそれくらい稼ぎたいなあと…
はじめてのママリ🔰
探している仕事内容とかにもよるのですかね!?💦
はじめてのママリ🔰
事務か、子供が体調崩しても許されそうな人数の多い職場(スーパー、倉庫など)で探してます。私の母親はスーパーです。
扶養内で働くならちまちま計算せずに済むであろう5-6万ぐらいが良いです…
超えたらどうしよう!みたいな微妙な給与がキツイ