コメント
yumama
確率は低いかもしれませんが妊娠に100パーセントも1パーセントもありませんしね😅
わかりませんね😅
r*a_mama
はじめまして☺
3人目が生理終了後すぐに出来た子です🙆
-
QP✨
そうなんですね!!
それは、週数を数えるとその時期なんだと分かったんですか(゜.゜)?- 6月12日
-
r*a_mama
タイミングとれたのが生理終了後その日だけだったんです☺- 6月12日
-
QP✨
そうだったんですね!!
失礼なのですが、着床出血でもなく生理だったんですか(゜.゜)?次の生理が来なくて分かった感じですか?たくさん質問すみません(>_<)- 6月12日
-
r*a_mama
お返事遅くなってすみません😣💦
いえいえ☺
着床出血の経験はなくて、普通の生理でした❗翌月の生理が来なくて検査したら陽性でした✨
子宮内膜症が分かって妊娠しにくいかなと思ってた頃だったので、私もびっくりでしたが、避妊なしだったのであの時だなとすぐ分かりました😊- 6月12日
-
QP✨
ありがとうございます☺
生理不順だったとかですか(゜.゜)?
私は多嚢胞って言われてできにくいって言われました…😞- 6月12日
-
r*a_mama
2~3日遅れることはありましたが、規則正しく来てました☺
そうなんですね😣
私も結婚前、卵巣嚢腫で左側卵巣全摘しましたが2人授かりましたし、子宮内膜症が分かってから3人目出来たので、妊娠は本当に奇跡だなと思います😌
QP✨さんはご妊活中ですか?多嚢胞でも卵巣がきちんと機能していれば妊娠は必ず出来ると思います😄
気の利いた言葉は言えませんが、お身体冷やさない様にご自愛されて下さいね☺- 6月12日
-
QP✨
ありがとうございます(>_<)
勇気もらえました!!- 6月12日
ぴっぴ
私は生理終わりか、終わりがけでできました!!
そこしかしてなかったので(•̥̑.̮•̥̑)
-
QP✨
そうなんですね!!!
不順とかだったんですか(゜.゜)?- 6月12日
-
ぴっぴ
それが全く不順になったこともないんです🙄💦
- 6月12日
唐揚げ
生理が7日続いたとして、7日目にタイミングをとり、排卵が10日目とかならば、精子は3〜5日生き続けるのであり得る話だと思いますよ!!
-
QP✨
なるほど!!不順なので分からないですね( ノД`)…
- 6月12日
QP✨
そうですよね!何があるかわからないですよね(>_<)💦