雑談・つぶやき なんか40手前なのに生理前に出来物がめちゃできる…寝る前のスマホのせい… なんか40手前なのに生理前に出来物がめちゃできる… 寝る前のスマホのせいかな… なんなん🥲 最終更新:8月25日 お気に入り 生理前 スマホ ママリ コメント M 私も40間近ですが、チョコとか油っぽいお菓子食べた後は高確率で吹き出物できます😂 8月23日 ママリ やはり食ですかね🫠 今週バタバタで栄養不足でした😅 8月24日 M そういう時は偏りがちですし、甘い物も食べたくなりますよね💧 お疲れ様です🍵 8月24日 ママリ ありがとうございます🥲 8月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり食ですかね🫠
今週バタバタで栄養不足でした😅
M
そういう時は偏りがちですし、甘い物も食べたくなりますよね💧
お疲れ様です🍵
ママリ
ありがとうございます🥲