コメント
はじめてのままり
伸びますね🙂↕️
成長と共に1回にする量がまとまるようになるので 、回数は減ります 。
はじめてのままり
伸びますね🙂↕️
成長と共に1回にする量がまとまるようになるので 、回数は減ります 。
「おしっこ」に関する質問
恥ずかしい質問なんですが、本当に悩んでます💦 産後おしっこを我慢したりうんちを我慢する時にするキュッと力入れて閉めることが出来ないんですが、皆さん出来ますか? おしっこ行きたいくらいなら閉めなくても大丈夫で…
おむつ、写真のムーニーのやつ使ったことある方いますか? 今ノーマルムーニー使ってるのですが暑くなってきたのでこれ気になってます! ノーマルムーニーよりおしっこ漏れやすいとかなにかあればやめようと思うのですが…
トイトレについて。休日は日中パンツでいられようになりましたが、オムツを履くとどうしてもしてしまいます。保育園はオムツなので多分なかなか進んでないと思います。 この場合、保育園になんて伝えればいいと思いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!さっき出てるのを確認したのですが20時にオムツ替えして就寝後でていなくてびっくりしました笑