子育て・グッズ スキナベーブがたくさん残っているのですが赤ちゃんの入浴剤として使え… スキナベーブがたくさん残っているのですが赤ちゃんの入浴剤として使えますか? 使ってる方いらっしゃいますか❔ 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 入浴剤 Mママ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人が入る時も使っちゃってましたw 1時間前 Mママ🔰 ありがとうございます! 沐浴終わった赤ちゃんももちろん使えますよね❔ 入浴剤として使えることを知らなくて結構な量余っているので息子含め家族で使ってみようと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 全然使えると思います☺️私もあまっちゃって普通に使ってました👍 1時間前 Mママ🔰 ありがとうございます!! 明日から使ってみます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mママ🔰
ありがとうございます!
沐浴終わった赤ちゃんももちろん使えますよね❔
入浴剤として使えることを知らなくて結構な量余っているので息子含め家族で使ってみようと思います!
はじめてのママリ🔰
全然使えると思います☺️私もあまっちゃって普通に使ってました👍
Mママ🔰
ありがとうございます!!
明日から使ってみます☺️