※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもの習い事は絶対やりたい!以外だと勿体無いと言う旦那。あなたのカ…

子どもの習い事は絶対やりたい!以外だと勿体無いと言う旦那。あなたのカカオ72パーのチョコとかお酒の方が断然勿体無いと思うんだけど。そんなん言ってたら俺は働いてるから、だって。子どもだって色々頑張ってんじゃん。父親になって10年経ちましたが自分ファースト(しかも奥さんの誕生日すら、お金ないとか言いながら自分の服買ってる奴)な旦那に嫌気がさす。しまいには女と電話してる。普通にきもい。

コメント

はじめてママリ🔰

女と電話は流石にキモいです💦
カカオ72%チョコとお酒は意識の高い女子みたいで笑いましたw
なんか色々と拘りの強そうなご主人ですね。
子ども生まれたからと言って、パパが子煩悩になってくれるとは限りませんもんね。残念ですが、 何かを習わせたいなら自分で稼ぐしかないですね。或いはとにかく体験に行かせまくって「やりたい!お願い🙏」と言うようなものを見つけさせるか。周りの子が習い事してたりすると羨ましかったりもすると思うし、普通に誘導すれば幼児期から何かしらやりたい!となると思いますよ。

今から頑張ってお子さんが味方に付くように育て上げれば小中学生くらいから2対1の構図が作れますから、頑張ってください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!励まされました😭
    長男をはじめ、子どもたちは味方でいてくれてます☺️✨
    本当に!!電話はきしょいです。なんか相談してるらしく。嫁を通り越して女に相談。きしょいです。しかもカカオ72パーのチョコは体づくりをしてるそうで、してる理由はモテたいからだと思います。アラフォーなんですけどね。きしょいです。(何度も言ってますが)

• 2時間前