コメント

bambi0521
ルナルナの仲良し日でなかなか授からないのなら、病院で排卵日診てもらったら確率は上がると思いますよ⤴️
私も欲しい欲しいって思ってたけど、なかなか妊娠出来なくて、だんだんストレスになって病院行きました。
やはりプロに診てもらうと、気持ち的にいつか出来るでしょ〜みたいな。
そしたら妊娠できました♡
bambi0521
ルナルナの仲良し日でなかなか授からないのなら、病院で排卵日診てもらったら確率は上がると思いますよ⤴️
私も欲しい欲しいって思ってたけど、なかなか妊娠出来なくて、だんだんストレスになって病院行きました。
やはりプロに診てもらうと、気持ち的にいつか出来るでしょ〜みたいな。
そしたら妊娠できました♡
「流産」に関する質問
不育症検査、死産の経験は一度ですが受けたいと思っています。 ・一度の流産や死産の経験でも 不育症検査を受けた方はいらっしゃいますか? 検査内容はどのようなものでしたか? ・不妊治療と並行することはできるの…
1/28に流産の手術をして 本日妊娠検査薬で🧚🏻 生理を待たずに妊娠したのですが、 今は妊娠何週にあたるのでしょうか?? 手術=最終月経開始日でいいのでしょうか?💦 病院に行くタイミングもわかりません🥹
5w1dに受診し妊娠検査薬で陽性。ただ胎嚢の確認は出来ませんでした。 5w2dから茶色い血が出ていて本日5w4dになるのですが、先ほどトイレットペーパーで拭くと赤っぽい血がついてました。 今週の金曜日に病院に行くので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱるたん
やっぱりプロに診てもらうべきですね‼︎
プロに診て貰って
排卵日が分かりその日にして妊娠しましたか?
bambi0521
お返事がかなり遅くなっちゃいました!
ごめんなさい🙏
何ヶ月かかかりましたけど、病院で排卵日見てもらって、夫婦生活したら授かることが出来ましたよ♡
ぱるたん
病院で見てもらう際
必要なものってありますか?
bambi0521
またまたお返事遅くなりました!
保険証と、お金さえあれば💴
病院によっては、基礎体温表です