コメント
bambi0521
ルナルナの仲良し日でなかなか授からないのなら、病院で排卵日診てもらったら確率は上がると思いますよ⤴️
私も欲しい欲しいって思ってたけど、なかなか妊娠出来なくて、だんだんストレスになって病院行きました。
やはりプロに診てもらうと、気持ち的にいつか出来るでしょ〜みたいな。
そしたら妊娠できました♡
bambi0521
ルナルナの仲良し日でなかなか授からないのなら、病院で排卵日診てもらったら確率は上がると思いますよ⤴️
私も欲しい欲しいって思ってたけど、なかなか妊娠出来なくて、だんだんストレスになって病院行きました。
やはりプロに診てもらうと、気持ち的にいつか出来るでしょ〜みたいな。
そしたら妊娠できました♡
「妊娠した」に関する質問
シリンジで妊娠された方に聞いてみたいです! シリンジで妊娠したことを、じぃじばぁばや友人などの周りの人や、生まれてきた子本人に、伝えることってあるのでしょうか? 色んな捉え方ありそうなので、誤解を招いてはい…
パートで受かりやすいのはどんな職業ですか? 飲食店経験しかないので、飲食店に色々応募しましたが土日が出られず何個か落ちました😔 倉庫も応募してみましたが条件が良く応募人数が多かった?のか落ちてしまいました。若…
1人目顕微授精で授かり2人目も今年の12月から治療再開の予定で移植からスタートになるけど、今からドキドキソワソワする🥺 1人目体外顕微で2人目も体外・顕微で妊娠された方何回目でどのグレードで妊娠したか教えて欲しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱるたん
やっぱりプロに診てもらうべきですね‼︎
プロに診て貰って
排卵日が分かりその日にして妊娠しましたか?
bambi0521
お返事がかなり遅くなっちゃいました!
ごめんなさい🙏
何ヶ月かかかりましたけど、病院で排卵日見てもらって、夫婦生活したら授かることが出来ましたよ♡
ぱるたん
病院で見てもらう際
必要なものってありますか?
bambi0521
またまたお返事遅くなりました!
保険証と、お金さえあれば💴
病院によっては、基礎体温表です