コメント
にこ
頭にとびひができてたりしてませんか?
去年うちの子の頭がまさに犬の臭いのようなものを発してた時はとびひができていて、病院に行きました💦
ただの汗のにおいの場合は、うちの長男が幼児の頃だとベビーシャンプーから大人用の無添加シャンプーに変えたら落ち着きました。
にこ
頭にとびひができてたりしてませんか?
去年うちの子の頭がまさに犬の臭いのようなものを発してた時はとびひができていて、病院に行きました💦
ただの汗のにおいの場合は、うちの長男が幼児の頃だとベビーシャンプーから大人用の無添加シャンプーに変えたら落ち着きました。
「男」に関する質問
習い事でシャトルランの話になり 小2男子 65.63. 62 回が 習い事の同学年で ベスト3だったそう… (うちの子は63回でした) 私は中学で 85回くらいが最高だった記憶しかないので 小2でこの記録を残す子供たちのポテンシャ…
ますます息子のイヤイヤ期➕赤ちゃん返りがひどくなりました。 先月弟が産まれてから、 イヤイヤ期➕赤ちゃん返りがひどいです…😭 お風呂入りたくない。(お風呂で好きな音楽をかけると来る) オムツ替えたくない。(弟と…
娘の授業参観に夫婦で行き、夫がずっと腕を組んでいるのが気になって、腕組まないでって言ったら何で?と機嫌悪くされました。マナーだよ、というと首を傾げていました笑 高圧的に見えるので私は腕組まれるの嫌なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とびひではないと思うのですが、先週水遊びした時帽子を忘れてしまい頭皮が日焼けして皮がむけてきています🥲
それのせいですかね…
あまり続くようなら病院で診てもらおうと思います😭