コメント

にこ
頭にとびひができてたりしてませんか?
去年うちの子の頭がまさに犬の臭いのようなものを発してた時はとびひができていて、病院に行きました💦
ただの汗のにおいの場合は、うちの長男が幼児の頃だとベビーシャンプーから大人用の無添加シャンプーに変えたら落ち着きました。
にこ
頭にとびひができてたりしてませんか?
去年うちの子の頭がまさに犬の臭いのようなものを発してた時はとびひができていて、病院に行きました💦
ただの汗のにおいの場合は、うちの長男が幼児の頃だとベビーシャンプーから大人用の無添加シャンプーに変えたら落ち着きました。
「男」に関する質問
来週小2男子、年長女子を連れてハーモニーランドに行きます。 オススメのアトラクションやオススメの周り方などあったら何でも知りたいです♪ また、次の日も予定を決めてなくて、オススメプランがあればお願いします🤩
生理痛今まで無かったのに、出産を機に 生理再開後から生理痛が出るようになった方いらっしゃいますか? 生理痛ある方が出産すると、生理痛無くなるは聞いた事ありますがその逆です。 ピル飲む前は生理痛酷かったですが…
義祖母のお葬式での私の対応の悪さに旦那がキレました。 一緒に住んでいた義祖母がなくなりました。 義両親は近くに住んでおり、私たち親子と義祖母は一緒に暮らしていました。 葬儀に関する全ては義両親(義父が長男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とびひではないと思うのですが、先週水遊びした時帽子を忘れてしまい頭皮が日焼けして皮がむけてきています🥲
それのせいですかね…
あまり続くようなら病院で診てもらおうと思います😭