コメント
にこ
頭にとびひができてたりしてませんか?
去年うちの子の頭がまさに犬の臭いのようなものを発してた時はとびひができていて、病院に行きました💦
ただの汗のにおいの場合は、うちの長男が幼児の頃だとベビーシャンプーから大人用の無添加シャンプーに変えたら落ち着きました。
にこ
頭にとびひができてたりしてませんか?
去年うちの子の頭がまさに犬の臭いのようなものを発してた時はとびひができていて、病院に行きました💦
ただの汗のにおいの場合は、うちの長男が幼児の頃だとベビーシャンプーから大人用の無添加シャンプーに変えたら落ち着きました。
「男」に関する質問
小学生の子が「◯ね!」と言うことについての感覚の違い。 あるママ友は 「信じられない😱 教室でそんな言葉が飛び交っても、先生は何も言わないの??😱 電話しようかな😱」 という感じです。 私はというと 「小学生なら全…
小児矯正について 顎が小さく永久歯の生え変わりでガタガタしてきた小2男児がいます。 床矯正、急速拡大装置、インビザラインファーストのどれが良いか悩んでいます、、 実際小児歯科矯正をやっているお子さんがいる方…
セフレ男とおわったー。。。彼女持ちだし、私のことなんて、どーでもよかったんだなー。。先週の月曜日は向こうからの呼び出しで会ったのに、気に入らない事があったかなんかで速攻で切られた。。私ってなんだったんだろう
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とびひではないと思うのですが、先週水遊びした時帽子を忘れてしまい頭皮が日焼けして皮がむけてきています🥲
それのせいですかね…
あまり続くようなら病院で診てもらおうと思います😭